Skip to content Skip to footer
Stress

壓力

壓力和身心健康是相輔相成的,感到壓力情況十分常見。壓力的來源可能是要在最後限期前趕緊完成工作、處理艱難的任務、面對複雜的人事關係等,當長時間在高壓力環境工作,對我們的身體健康和情緒健康將造成損害。有時候我們無法避免遇到的種種困難挑戰,透過輔導,可以幫助我們乘風破浪。

壓力

相關文章
親子系列 青春期孩子的管教秘方
Chloe Cheung 張敏慧

青春期孩子的管教秘方

相信父母和處於青春期階段的孩子相處時,都有不少的壓力和焦慮。不懂如何處理親子關係和管教子女。因此父母應透過親子溝通從而了解孩子並助其渡過青春期。

閱讀更多 »

立即預約心理輔導師

Appointment Booking Form - TC

我們尊重您的隱私,不容忍垃圾郵件,絕不會將您的信息提供,出售,出租給任何第三方。

關於我們的服務

創傷治療

了解詳情
一群商界人士坐在桌旁討論他們的心理健康問題,並接受心理學家的憂鬱症諮詢。

親子關係

了解詳情
亞洲夫婦在床上接受治療師的指導 - 治療庫存影片和免版稅影片片段。

預約一節免費電話諮詢

聯絡我們
我們期待您聯繫我們的心理醫生,獲得治療創傷後遺症的專業輔導。