Skip to content Skip to footer
Anxiety

焦慮

焦慮就是對每日或未來的事物持續的不安,每天擔憂,經常在腦海構思後備計劃與及預計各種不好的情形出現,甚至令身體出現了很多徵狀:例如心跳加快、呼吸緊束、頭暈等等。亦因為想規避不安,而令自己日常生活都萎縮禁足,在腦海中亦會不斷出現最壞的狀況,苦不堪言!

焦慮

相關文章
親子系列 青春期孩子的管教秘方
Chloe Cheung 張敏慧

青春期孩子的管教秘方

相信父母和處於青春期階段的孩子相處時,都有不少的壓力和焦慮。不懂如何處理親子關係和管教子女。因此父母應透過親子溝通從而了解孩子並助其渡過青春期。

閱讀更多 »
你身邊有個 焦慮 的他/她嗎?
Alice Lam 林少玲

你身邊有個焦慮的他/她嗎?

焦慮的人會不自控地對 一些事情擔憂,擔憂程度更會超出正常比例,就算簡單的事情也會感到焦慮,如會否遲到丶有否做漏甚麼等!大家身邊或許也有幾位類似的朋友吧!

閱讀更多 »

立即預約心理輔導師

Appointment Booking Form - TC

我們尊重您的隱私,不容忍垃圾郵件,絕不會將您的信息提供,出售,出租給任何第三方。

關於我們的服務

創傷治療

了解詳情
一群商界人士坐在桌旁討論他們的心理健康問題,並接受心理學家的憂鬱症諮詢。

親子關係

了解詳情
亞洲夫婦在床上接受治療師的指導 - 治療庫存影片和免版稅影片片段。

預約一節免費電話諮詢

聯絡我們
我們期待您聯繫我們的心理醫生,獲得治療創傷後遺症的專業輔導。