Skip to content Skip to footer

靜觀和心理學課程培訓師

莫浣雯

"你好!我是 Katy莫浣雯,我是靜觀、正向心理學、情緒智商、溝通、個性和其他心理學課程的培訓師。"

Bio-Katy-without-BG

電郵

katy@thecompanions.com.hk

聯絡電話

+852 6223 3300

服務收費

每小時約 HK$1200

電郵

katy@thecompanions.com.hk

聯絡電話

+852 6223 3300

服務收費

每小時約 HK$1200

關於莫浣雯

你好!我是 Katy莫浣雯,我是靜觀、正向心理學、情緒智商、溝通、個性和其他心理學課程的培訓師。

靜觀與心理學培訓

是我多年的臨床輔導治療、企業培訓和教學經驗,我經常目睹靜觀和正向心理學給個人和團體帶來的重大轉變。在過去三十年,大量心理和腦神經研究已經證明,以靜觀為基礎的訓練可以增強我們的專注力、溝通和人際關係,並使情緒更加穩定。

憑藉心理輔導和企業/人生教練方面的基礎,我在培訓計劃中運用以實證為本的心理學方法,包括靜觀、認知行為治療、情緒導向治療和性格分析,以幫助人們管理壓力、關係和生活。我的風格是體驗式、具創造性和富有同理心。

專業

資歷與認證

專業會員

最新文章

最新心理健康資訊

成癮問題普遍,用靜觀打破上癮悶局

香港病態賭徒超過20萬,經常喝酒的超過50萬,煙民達60萬,以上數字還未加上各其他類型的上癮/成癮問題,因此,這現象可以被形容為非常普遍。

以發呆學習控制情緒,舒緩生活壓力

經常在新聞中都聽到有關因為生活壓力導致情緒失控的報導,心理輔導師建議可透過靜觀練習或發呆,達致減壓、舒緩抑鬱和焦慮症狀的效果。

立即預約心理輔導師

我們尊重您的隱私,不容忍垃圾郵件,絕不會將您的信息提供,出售,出租給任何第三方。