Loading...

Edwina 張佩賢

人生Coach, 企業Coach, 心理輔導師

我有超過十年的coaching、輔導及mentoring 經驗。除了透過輔導與客人一起處理她/他們的情緒問題,亦通過「企業教練」協助客人在工作上發揮她/他們的潛能、透過「人生教練」促使客人活出更豐盛的人生。我喜歡與年輕人和成年人一起,協助她/她們處理職場關係,如與上司、同事和下屬的工作關係;工作挑戰,如領導力、期望晉升、新職責、職業變化等;家庭關係,如與父母、兄弟姐妹、伴侶和孩子的關係、子女教養;情緒問題,如壓力、焦慮、抑鬱等;以及退休後生活調整、遷移後生話調整等問題。

在輔導及企業/生涯教練方面,我主要採用理性情緒行為、認知行為、正向心理及動機式訪談。如果客人希望深入探討潛意識內的資源,我也會探用催眠。

我在金融和商界工作多年,曾擔任多個高層職位,目前是一家金融公司的獨立非執行董事。我亦為一家非牟利機構擔任普通輔導的講師,同時也是一間智障學校的獨立校董。

本人精通廣東話,普通話和英語,已婚並育有一名成年兒子。

專業:
企業 Coach — 領導和管理、職業發展、職場關係、工作壓力
人生Coach — 與父母、兄弟姐妹、伴侶及親子的關係、子女教養、生活調整(移民、退休等)
情緒問題 — 焦慮、抑鬱和壓力、創傷後遺症

資歷:
香港大學輔導學碩士
NLP 執行者
行政人員 Harrison Assessment 資格
證書:EMDR心理創傷處理
婚前婚後(Prepare/Enrich)評估執行認證師
證書:九型人格(輔導)
證書:夢境分析作為輔導手段
證書:敍事治療
證書:結構性家庭治療

洛杉磯 加利福尼亞大學工商管理碩士
香港中文大學BBA學士
CFA
Hong Kong Institute of CPA
Chartered Institute of Bankers

專業資格:
香港專業輔導協會認證心理輔導師
Associate Certified Coach, International Coach Federation
Certified Hypnotherapist, International Medical and Dental Hypnotherapy Association