Loading...

Chloe 張敏慧

心理輔導師

我熱衷於協助別人提升面對個人困境的能力,過有意義的生活,並為夫婦和家庭注入新能量,滋養他們的關係。作為兩個孩子的媽媽,我非常珍惜和接受作為父母所帶來的挑戰,並期望在生活中不斷成長。從個人經驗得知,我特別了解在職女性須面對自我、家庭和事業的平衡及重重困難。

我的職業生涯由商界開始,曾於一所在 “財富” 雜誌名列世界500強的上市跨國企業工作多年並至高層職位。我親身體驗並理解放棄安逸生活的掙扎,透過探索新的機會,從而釋放並全面展現個人潛能,活出豐盛人生。

透過與個人、夫婦和家庭在工作上的接觸,我對受情緒困擾、抑鬱、焦慮、強迫症、哀傷和失落問題、早期創傷和關係問題等具經驗。我喜歡幫助別人,協助他們加強個人成長、改善人際關係,以及克服情感和行為問題。

我的輔導工作主要方法是與客人建立互信、具同理心、真實和自在的治療關係。我期望提供支持,協助別人有效應對生活挑戰。我盡力傾聽每個人的心聲,協助客人重整過去、平靜地活於現在,以及對未來充滿希望。

專業:
情緒困擾和情緒問題輔導
個人成長
婚前輔導
夫妻關係輔導
婚姻輔導

資歷 :
香港大學輔導學碩士
香港科技大學工商管理學士
Certified Counsellor for Prepare/Enrich Inventories
Certificate in ASD Treatment

專業資格:
香港專業輔導協會會員